Дякую
Дякую

14.01.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесса: ГАИ устанавливает личность мужчины, впавшего в кому после ДТП

В Одессе сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое случилось накануне в 23.40 на Люстдорфской дороге.

Как сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ город Алла Марченко, ДТП произошло на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Левитана, на нерегулируемом перекрестке. Легковой автомобиль «Кадиллак SRX», ехавший по направлению к улице Костанди, сбил пешехода, личность которого устанавливается.

Пострадавшему около 25 лет, он среднего роста, худощавого телосложения, волосы темные. Был одет в тканевую куртку черного цвета, синие брюки, обут в черные ботинки.

В результате происшествия у молодого человека — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом средней трети правого предплечья, многочисленные гематомы лица. Он доставлен в больницу для сотрудников железно-дорожного транспорта.

Всего, по данным городской ГАИ, за минувшие сутки в Одессе зарегистрировано два ДТП. В них были травмированы двое людей.

Читайте также:

За год в Одесской области в результате ДТП погибли 274 человека

В Одессе нетрезвый пешеход попал под «Субару»

Одесская область: при столкновении «копеек» пострадали двое людей

В Одессе задержан водитель, бросивший травмированную женщину

В Одессе грузовик «наехал» на «копейку»

В Одессе иномарка сбила подростка и врезалась в троллейбус

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат