Регби
Регби

07.01.2010 | Это любопытно

Автомеханик из Кентукки сорвал рекордный джекпот — более 120 миллионов долларов — по ошибке

Организаторы лотереи Powerball в Кентукки 6 января объявили имя обладателя рекордного в истории штата джекпота стоимостью 126,6 миллиона долларов, сообщает WLKY-TV.

Счастливчиком оказался автомеханик по имени Роб Андерсон. Как позже признался сам новоявленный миллионер, выигрышный билет оказался у него по ошибке. По его словам, он заехал на автозаправочную станцию в городке Джорджтаун и уже собирался продолжить свой путь, но в последний момент решил приобрести подарки друзьям и близким на Рождество.

В качестве символических подарков Андерсон собирался купить несколько лотерейных билетов, однако автомат по ошибке выдал ему один билет лотереи Powerball. Мужчина решил сохранить выданный по ошибке билет, который впоследствии и сделал его миллионером. Этот выигрыш стал рекордным за всю историю штата Кентукки. До этого самый большой джекпот стоимостью в 89,3 миллиона долларов был разыгран в 1996 году.

Напомним, что по правилам лотереи Powerball победитель не сможет сразу же забрать все выигранные деньги. Ему предстоит сделать выбор: единовременно забрать половину выигранной суммы (потеряв при этом оставшуюся часть) или получать выигрыш по частям в течение тридцати лет.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат