Регби
Регби

05.01.2010 | Чрезвычайное происшествие

Наследница империи Johnson & Johnson найдена мертвой

Наследница фармацевтической империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон скоропостижно скончалась в возрасте 30 лет. Об этом сообщила в своем блоге в социальной сети Twitter ее близкая подруга Тила Текила.

Она добавила, что смерть «женушки» «разрывает ей сердце». Телеканал ABC сообщает, что тело Кейси в ее доме в Лос-Анджелесе обнаружила Тила Текила. Представители полиции Лос-Анджелеса сообщили журналистам, что «это похоже на естественную смерть. На теле не было обнаружено следов насилия». В ближайшее время будет опубликован доклад о результатах токсикологического обследования.

В детстве у Кейси Джонсон был обнаружен диабет. Она в соавторстве с родителями написала книгу «Управляйте диабетом вашего ребенка». Из-за болезни дочери ее отец возглавил Фонд по борьбе с диабетом у детей. В 2007 году наследница фармацевтической империи удочерила в Казахстане девочку. С ее смертью Ава-Монро вновь осиротела.

Правнучка основателя компании Johnson & Johnson часто появлялась на страницах бульварных газет в связи со скандалами, связанными с бывшими подругами. Однажды она была арестована при попытке ворваться в дом своей экс-любовницы. Однако в прошлом месяце Кейси объявила о том, что она сделала предложение руки и сердца Тиле Текиле и теперь намерена остепениться.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат