Айвазовский
Айвазовский

24.12.2009 | Политика

Скандал в Херсоне: коммунисты хотят избавиться от мэра

Фракция КПУ в городском совете Херсона заявила о неудовлетворительной работе исполнительных органов горсовета во время ликвидации последствий снегопада, прошедшего в городе на прошлой неделе, а также последующего сильного гололеда и предлагает отправить в отставку мэра Херсона Владимира Сальдо.

Как передает корреспондент издания «Площадь Свободы», об этом в ходе сегодняшней сессии городского совета заявила глава фракции КПУ Алла Беличенко.

По ее словам, в городе не было нужного количества очистительной техники, неудовлетворительно посыпались песком дороги во время гололеда, плохо работал общественный транспорт.

«Фракция КПУ предлагает всем горожанам, пострадавшим во время снегопада, подать в суд на исполнительную власть, а также предлагает горожанам выступить с инициативой о досрочном прекращении полномочий городского головы», — сказала А. Беличенко. При этом ее заявление не стало поводом для голосования в горсовете.

Кроме того, депутаты Роман Романов (Наша Украина) и Сергей Кириченко (Блок Сергея Кириченко «Громадський контроль») потребовали отчета мэра Херсона В. Сальдо о работе по ликвидации последствий стихии.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат