21.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в обесточенной Затоке восстановлены три электроопоры

В поселке Затока (Белгород-Днестровский район Одесской области) восстановлены три опоры линий электропередачи из семи, поврежденных в результате непогоды 17 декабря.

Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям. В целом по области по состоянию на утро было обесточено 68 населенных пунктов. А в поселке Сергеевка Белгород-Днестровского района из-за неисправности трансформаторной подстанции произошло обесточивание санатория «Оризонт». Без отопления остались 425 людей, находящихся в учреждении — 300 детей и 125 взрослых.

В аварийно-восстановительных работах по области задействованы 24 бригады. Также сообщается, что спасатели организовали доставку продуктов к некоторым селам Коминтерновского района, изолированным из-за непогоды: из-за обильнейших снегопадов стало невозможным безопасное перемещение транспорта

Напомним: в Одесской области продолжает действовать штормовое предупреждение. Региональное управление МЧС сообщает, что в Одессе и местами в районах региона сегодня снова ожидаются «небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега».

Одесская Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок: в Одессе — сильный гололед, причиной которого стали резкие температурные перепады, таяние большого количества снега, вчерашний дождь и пришедший ему на смену мороз.

Читайте также:

Порты «Большой Одессы» работают «с ограничениями»

Одесская область: состояние автомобильных дорог

На Одесской железной дороге задерживаются 10 пассажирских поездов

В Одесской области обесточено 68 населенных пунктов

В Одесской области сидит на мели украинский теплоход

Одесский мэр: во время стихии «не должно быть места беспечности, равнодушию, праздному злословию и политиканству»

Умерла пассажирка автобуса Одесса – Никополь, попавшего в «снежный» затор

Непогода: в Одесской области открыты «горячие» телефонные линии

Информагентство "Вiкна-Одеса"

21.12.2009 | Чрезвычайное происшествие

Непогода изолировала ряд сел Одесской области

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат