Регби
Регби

11.12.2009 | Это любопытно

В короне «Мисс Одесса» — 1 997 камней (фоторепортаж)

В Одессе прошел финал XIV официального регионального конкурса красоты «Мисс Одесса» — «Мисс Украина-Юг» — 2010, передает корреспондент информагентства «Вікна-Одеса».

Как сообщила генеральный директор Национального комитета «Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко, конкурс является официальным, проводится при поддержке Одесской мэрии и под эгидой международной программы «Мисс Мира». В течение года Национальный комитет проводил отборочные туры в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.

За этот период в кастинге приняли участие более 2 тысяч девушек в возрасте от 17 до 24 лет. Отборочная комиссия, состоящая из представителей масс-медиа и других творческих профессий, в ходе трех отборочных туров выбрала 20 девушек, которые и стали финалистками. В итоге звание «Мисс Одесса — 2010» завоевала Лариса Гержова. В следующем году девушка представит Одессу в финале национального конкурса красоты «Мисс Украина». А за победу в нынешнем ей вручена специально созданная для конкурса корона, которая теперь будет переходящей. В оформлении использованы жемчужины и 1 тыс. 997 камней — в знак того, что история конкурса началась в 1997 году.

Фоторепортаж Олега Владимирского смотрите здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат