20.11.2009 | Город

В Одессе дети вернутся в школы 24 ноября

С 24 ноября будет возобновлен учебный процесс в общеобразовательных, частных школах и школах-интернатах, работа дошкольных и внешкольных учебных заведений Одессы.

Также с 24 ноября будет возобновлена работа эстетичного воспитания, читальных залов центров библиотечных систем для взрослых и детей, детских и юношеских спортивных школ, детских и молодежных центров, а также — проведение спортивных соревнований и массовых мероприятий с участием детей.

Эта дата названа в распоряжении одесского городского головы Эдуарда Гурвица, сообщает официальный сайт Одессы. В документе отмечается, что благодаря своевременно предпринятым мерам эпидемиологическую ситуацию в городе удалось «удержать» на допустимом уровне.

С завтрашнего дня, 21 ноября, в Одессе отменяется запрет на проведение всех массовых мероприятий в учреждениях, где проходит большое скопление людей, а именно: в кинотеатрах, театрах, ледовых катках, ночных клубах и дискотеках.

Напомним: по данным областной санитарно-эпидемиологической службы, уровень заболеваемости гриппом и ОРЗ в Одессе и области по состоянию на 20 ноября на 45% ниже эпидемиологического порога. В связи с этим карантин в Одесском регионе снимается.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат