Регби
Регби

20.11.2009 | Криминал

В центре Одессы милиция прикрыла «интерактивный» игровой бизнес

Сотрудники управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью выявили незаконный бизнес в «Интерактивном клубе» на улице Пушкинской в Одессе.

Как сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел, в заведении предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса, который в Украине запрещен. Кроме того, в ходе проверки владелица клуба не смогла предоставить полный пакет разрешительных документов.

Напомним: закон, запрещающий игорный бизнес, украинский парламент принял в мае. Речь идет о временном моратории — до отведения под эту индустрию специальных зон. Кабинет Министров должен был в течение трех месяцев разработать соответствующие предложения. Поводом для такого решения стал пожар, произошедший в днепропетровском зале игровых автоматов (погибли 9 человек).

В начале июня Президент Виктор Ющенко наложил вето на указанный Закон и предложил Верховной Раде доработать его. Однако депутаты преодолели вето, и 23 июня глава государства подписал документ.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат