Регби
Регби

19.11.2009 | Политика

Несостоявшийся кандидат шел на президентские выборы с лозунгом «Одессе и Украине – скумбрию!»

Один из тех, кого Центральная избирательная комиссия отказалась регистрировать в качества кандидата на пост Президента, в своей программе упомянул лозунг «Кроме Я. и Ю. Одессе и Украине – скумбрию!»

Об этом сообщила пресс-служба ЦИК. «Политик» предлагал «с целью стратегического оздоровления людей, земли и развития творчества зарыбить моря Украины».

А в качестве объединяющей общество идеи в программе была названа высадка саженцев грецкого ореха. «Это шаг к общему позитивному развитию и инновациям, рациональному питанию и природопользованию, взаимопониманию. Кто посадит – тот не сломает!» – цитирует программу сайт «Корреспондент». Претенденту было отказано в регистрации, так как он не смог внести залог – 2,5 млн. грн.

Среди предложений других несостоявшихся кандидатов – публичные порки преступников, создание военно-полевых судов, «социальная реабилитация духовных корней украинского народа». Заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера сказал по этому поводу, что у многих обращающихся в ЦИК «не всё в порядке с психикой», а постановления об отказе в регистрации «нужно отсылать не только самим этим лицам, но, возможно, и в психбольницу».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

19.11.2009 | Правоохранительные органы

Одесская область: в штанах моряка найдено 5800 евро

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат