05.11.2009 | Криминал

В Одессе нанесли ножевые ранения «главному по лекарствам»

В Одессе госпитализирован с ножевыми ранениями начальник областной инспекции по контролю качества лекарственных средств Василий Фесенко. На чиновника напали несколько мужчин.

Об этом корреспонденту агентства «Вiкна-Одеса» сообщил источник в городском управлении внутренних дел. А руководитель пресс-службы ведомства Татьяна Хмельницкая озвучила официальную версию событий. В сводке происшествий указано, что у офиса инспекции – на проспекте Гагарина – 62-летний и 34-летний граждане вступили в «конфликт с неизвестными». В результате у старшего из мужчин – колото-резаные ранения. Проводится доследственная проверка.

По неофициальной же информации, чиновник пытался сбежать от злоумышленников и сделал несколько выстрелов из своего пистолета (оружие зарегистрировано). Сотрудники инспекции вызвали наряд милиции и бригаду скорой помощи.

Правоохранительные органы рассматривают несколько версий причин преступления. В их числе – профессиональная деятельность потерпевшего. Со 2 ноября работники указанной инспекции, а также Государственной инспекции по контролю цен проверяют аптеки, в частности – на предмет завышения стоимости противовирусных препаратов.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.11.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключения электроэнергии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат