Регби
Регби

26.10.2009 | Криминал

Подозреваемый в убийстве в центре Одессы – недовольный покупатель

По подозрению в убийстве, совершенном накануне близ Одесского железнодорожного вокзала, задержан 60-летний мужчина. Ранее он был судим за грабеж и разбой.

Об этом сообщило сегодня областное управление Министерства внутренних дел. Напомним, что вчера один человек был убит ножом, другой – ранен. Как выяснилось, 27-летний Сергей и 31-летний Олег продавали карточки пополнения счета для мобильных телефонов. Пожилой мужчина купил одну из них и, не сумев пополнить счет, вернулся к продавцам.

По информации милиции, «словами уладить проблему не удалось», и покупатель «решил проучить парней с помощью холодного оружия». Сергею преступник нанес колото-резаное ранение гортани. Жертва умерла на месте. Олегу злоумышленник нанес аналогичное ранение надключичной области. Потерпевший госпитализирован.

Подозреваемого задержали сотрудники Госавтоинспекции, которые после вызова первыми успели на место трагедии. Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Это злодеяние наказывается лишением свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

26.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: на трассе погиб пешеход

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат