Регби
Регби

14.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Остановлена перекачка нефти по нефтепроводу Одесса — Броды

Сегодня ночью, в 04:15 во Львовской области произошла остановка нефтеперекачивающей станции «Броды». Была остановлена перекачка нефти по нефтепроводу Одесса — Броды.

Причиной стали аварийные отключения электроэнергии из-за непогоды. Не ведется перекачка нефти в направлении Броды — Карпаты — государственная граница, передает агентство «РБК-Украина». Кроме того, из-за полного отсутствия электроэнергии остановлена работа нефтеперекачивающей станции «Карпаты» в селе Козёва Сколивского района.

В целом из-за резкого ухудшения погодных условий во второй половине вторника и в ночь на среду в 12-ти областях Украины, по данным МЧС, без электроснабжения остались 1152 населенных пункта. Был нарушен график движения поездов на железной дороге.

Напомним, что из-за непогоды пострадал и Одесский регион. В областном центре погибла 74-летняя женщина, придавленная сухим тополем. Обвалилось множество других деревьев и веток, оборваны провода. В регионе к сегодняшнему утру было обесточено 16 населенных пунктов. В области продолжает действовать штормовое предупреждение.

Читайте также:

Из-за ДТП на Одесской железной дороге задержались 10 поездов

В поезд Харьков – Одесса врезался джип с судьей за рулем

В Одессе дерево перекрыло движение по двум трамвайным маршрутам

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат