Регби
Регби

08.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Столкновение «Бентли» с «Субару» в Одессе: ГАИ ищет свидетелей происшествия

Госавтоинспекция разыскивает очевидцев дорожно-транспортного происшествия, которое случилось вечером 2 октября (примерно в 20.35) на пересечении улиц Ришельевской и Жуковского в Одессе.

Напомним, что участниками ДТП стали автомобили «Бентли» и «Субару Форестер»: они столкнулись, и от удара вторую иномарку отбросило на столб. В результате были травмированы двое людей. Черепно-мозговые травмы получили 20-летний парень, управлявший «Бентли», и 60-летняя женщина, которая, как ранее сообщалось, находилась за рулем «Субару».

Между тем, следствие не исключает, что на самом деле этой иномаркой управляла не пострадавшая, а другой человек. Как пояснили сегодня в региональной Госавтоинспекции, для выяснения всех обстоятельств происшествия необходимо получить как можно больше свидетельских показаний. Очевидцев ДТП, которые могут помочь следствию, просят обращаться по телефону в Одессе — 743-68-69, либо непосредственно в управление ГАИ Главного управления МВД в Одесской области (Одесса, ул. Академика Королева, 5, кабинет 716).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат