Регби
Регби

06.10.2009 | Власти

Одесский губернатор «не видит смысла» ехать на заседание Кабмина

Выездное заседание Кабинета Министров, которое должно было состояться завтра в Одессе, отменено. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк.

Губернатор уточнил, что на выездном заседании Кабмина руководство региона намеревалось обсудить вопросы, связанные с проблемами морехозяйственного комплекса Одесской области, передает корреспондент ТИА «Вікна-Одеса». В частности речь идет об Украинском Дунайском пароходстве, глубоководном судовом ходе Дунай — Черное море, молдавском порте Джурджулешты (конкуренте украинских дунайских портов), строительстве дороги Одесса — Рени и железнодорожной ветки Измаил — Одесса. Причиной же отмены мероприятия, по мнению Н. Сердюка стало то, что правительство не видит эффективных путей решения проблем, вынесенных в повестку дня.

Глава облгосадминистрации также сообщил, что еще не знает, будет ли присутствовать на заседании Кабинета Министров в Киеве. «Если мне дадут возможность отстаивать экономические интересы региона, готов присутствовать, выступить и доложить свое видение проблем и путей их разрешения. А если меня пригласят только для того, чтобы я посидел, послушал, то мне нет смысла туда ехать», — заявил Н. Сердюк.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

06.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: грузовик сбил 2-летнего малыша

06.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: иномарка насмерть сбила женщину

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат