Айвазовский
Айвазовский

02.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская милиция: чиновник облгосадминистрации, насмерть сбивший девушку, был трезв

Начальник управления по делам прессы и информации Одесской обладминистрации Василий Морозов, насмерть сбивший 24-летнюю девушку, во время дорожно-транспортного происшествия был трезв.

Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей регионального управления внутренних дел. Напомним: ДТП со смертельным исходом случилось накануне в селе Фонтанка Коминтерновского района, на 19-м километре автодороги Одесса — Южный.

Чиновник управлял автомобилем «Мерседес-Бенц Е-420». Пострадавшая — местная жительница — от полученных травм скончалась на месте происшествия. Здесь же у водителя была взята кровь для анализа на содержание алкоголя и предварительно установлено, что в момент ДТП он был трезв. Результаты развернутой экспертизы будут готовы через два дня. В милиции также утверждают, что девушка неожиданно выбежала на проезжую часть в неустановленном месте.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ст. ст. 286 ч.1 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения), ведется следствие. В частности, устанавливается, с какой скоростью двигался автомобиль, и была ли у водителя возможность избежать дорожно-транспортного происшествия.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

02.10.2009 | Чрезвычайное происшествие

Сегодня в Одессе мопед врезался в трамвай

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат