Регби
Регби

30.09.2009

На пассажирах трех поездов из Одессы поставят эксперимент

Эксперимент с включением цены продуктового набора в стоимость билетов будет в октябре и ноябре распространен на 20 украинских пассажирских поездов. В их числе – три состава, следующие из Одессы.

Как сообщила Государственная администрация железных дорог, это два поезда Одесса – Киев (№№ 105/106 и 123/124), а также состав Одесса – Москва (№ 23/24). В «Укрзалiзницi» поясняют, что услуга будет распространяться на один спальный и один купейный вагоны каждого поезда либо только купейный, если в составе есть лишь один СВ. «Но даже в этих вагонах пассажиры смогут воспользоваться услугой по желанию», – подчеркивают в ведомстве.

Его пресс-служба напоминает, что эксперимент начался в апреле и сейчас действует только в двух вагонах поезда Киев – Москва. Расширение «охваченности» пассажиров этой услугой согласовано с Антимонопольным комитетом.

В «Укрзалiзницi» уверяют, что около 70% опрошенных из числа покупателей «билета с едой» признали нововведение удобным и полезным. Правда, при этом только 30% респондентов заявили о намерении и в дальнейшем пользоваться новой услугой.

Читайте также:

«Укрзалiзницю» оштрафовали за злоупотребления в Одесской области

За полгода пассажиры Одесской железной дороги купили почти 1,8 миллиона стаканов чая

Из-за ДТП на Одесской железной дороге задержались 10 поездов

Грузооборот Одесской железной дороги уменьшился более чем на четверть

Одесская железная дорога получит два дизельных локомотива

Одесская железная дорога намерена обновить 1925 километров путей

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат