Регби
Регби

24.09.2009 | Криминал

Одесская область: судья, ставший жертвой нападения, вышел из комы

Судья Николаевского района Владимир Белоусов, в ночь с воскресенья на понедельник ставший жертвой нападения, вышел из комы. Пострадавший — в тяжелом состоянии, но угрозы его жизни нет.

Об этом пишет ИА «МОСТ-Одесса» со ссылкой на сотрудника Центре общественных связей регионального управления МВД Владимира Шаблиенко. Он сообщил, что в настоящее время врачи запрещают беспокоить раненого. Для того чтобы взять у него показания, правоохранители ждут «добро» от медиков.

Напомним: в Николаевскую районную больницу судья был доставлен ранним утром 21 сентября — с рублеными ранами головы и закрытой черепно-мозговой травмой. В ходе проверки было установлено, что нападение на юриста произошло в 4.25, у его дома, в который он возвращался, оставив в переулке свой автомобиль «Шевроле-Лачетти». До этого, по данным милиции, судья проводил время в двух местных барах.

Неизвестный злоумышленник несколько раз ударил мужчину по голове металлическим предметом (предположительно — топором) и скрылся. Личные вещи пострадавшего украдены не были. Возбуждено уголовное дело. Следствие отрабатывает ряд версий, среди которых — профессиональная деятельность судьи и хулиганские действия.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат