Регби
Регби

21.09.2009 | Это любопытно

Зять Юлии Тимошенко приедет в Одессу на «Осенний рок-н-ролл»

С 24 по 27 сентября в Одессе пройдет очередное «Гоблин-шоу» — Международный музыкальный фестиваль мототуристов «Осенний рок-н-ролл — 2009». Ожидается участие до тысячи байкеров.

По словам организаторов, на сцене стадиона «Одескабель» выступят все легендарные (и не только) рок-группы из Украины, стран СНГ и даже Австралии. А изюминкой сентябрьского «Гоблин-шоу», впрочем, как и прошлых байкерских фестивалей в Одессе, станет визит Шона Карра — зятя Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом пишет газета «Сегодня».

Напомним: прошлогодний приезд в Одессу Шона Карра и его жены Евгении (они были гостями «Гоблин-шоу») ознаменовался громким скандалом — стычкой с бойцами внутренних дел. Инцидент произошел на пляже «Ланжерон». Военнослужащие не разрешили чете на мотоцикле проехать в гостиницу «Немо», где супруги остановились на время пребывания в городе (проезд в прибрежную зону по Трассе здоровья в курортный сезон разрешен только для велосипедистов). Словесное выяснение отношений переросло в стычку, свидетельства о которой участников конфликта разнятся. Один из офицеров ВВ утверждал, что драку спровоцировал Шон Карр, ударив правоохранителя. Однако друзья дочери главы Кабмина заявляли, что музыкант защищал свою жену, которую прапорщик грубо столкнул с мотоцикла… В итоге разбирательств по возбужденному уголовному делу инцидент был исчерпан — мировой.

На этот раз Шон Карр намерен принять участие в фестивале не только как гость — споет вместе со своей группой. Кроме рок-концертов, в программе «Осеннего рок-н-ролла» — соревнования в скоростном распитии пива, армрестлинг, женские бои без правил и пр. Девушек на мотофестиваль, как обычно, будут пускать бесплатно, представителям сильной половины человечества придется выложить 50 грн. за день.

За пределы стадиона «Одескабель» выедут 26 сентября — на также традиционный проезд по Одессе. Колонна мотоциклистов проедет по следующему маршруту: стадион ОАО «Одескабель» — Николаевская дорога — Днепропетровска дорога — ул. Паустовского — просп. Добровольского — Николаевская дорога — ул. Атамана Головатого — ул. Пастера — ул. Преображенская — ул. Бунина — ул. Ришельевская — площадь Привокзальная — Куликово поле — ул. Середнефонтанская — ул. Краснова — площадь Толбухина — ул. Краснова — проспект Адмиральский — ул. Черняховского — площадь Десятого апреля — ул. Пионерская — Фонтанская дорога — ул. Сегедская — проспект Гагарина — ул. Середнефонтанская — ул. Лейтенанта Шмидта — ул. Малая Арнаутская — ул. Осенняя — ул. Польская — Польский спуск — ул. Приморская — ул. Черноморского казачества — Николаевская дорога — стадион ОАО «Одескабель». Стартует колонна в полдень, а продлится марш байкеров по Одессе три часа.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат