Айвазовский
Айвазовский

10.08.2009 | Криминал

Одесская область: по «горячим следам» раскрыты три убийства

Сразу три убийства произошли в Одесской области в минувшую субботу. Все они раскрыты по «горячим следам», сообщили сегодня в Центре общественных связей Главного управления МВД в регионе.

В селе Виноградовка Овидиопольского района у местного магазина было обнаружено тело 17-летней девушки с резаной раной на шее. Оперативники задержали подозреваемого — 23-летнего парня. Молодой человек, у которого изъят нож с пятнами крови, сознался в совершении убийства. По его словам, оно произошло «на почве бешеной ревности».

Ножевые ранения стали причиной смерти и 34-летнего мужчины, найденного мертвым на одной из одесских улиц. Как установили сотрудники Хмельницкого райотдела, погибший ранее не раз тесно общался с правоохранительными органами — отбывая срок в местах лишения свободы. Согласно выводам экспертов, он умер в результате острого кровотечения. В этом преступлении подозревается «коллега по цеху» — также ранее осужденный 44-летний мужчина. У него обнаружены нож и окровавленная одежда пострадавшего.

Еще один человек с многочисленными травмами (и также с криминальным прошлым) был найден у ночного клуба «Метрополис» в Ильичевске. Бригада «скорой помощи» доставила пострадавшего в реанимацию, однако спасти его медикам не удалось, 37-летний житель Белгород-Днестровского района умер в больнице. Как и в предыдущих случаях, подозреваемые были задержаны по «горячим следам». Ими оказались двое 22-летних одесситов, давшие признательные показания. У парней изъяты мобильный телефон и барсетка погибшего.

По всем этим фактам возбуждены уголовные дела, ведутся следственные действия.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат