08.08.2009 | Спорт

Главный тренер одесского «Черноморца» намерен подать в отставку

«У меня просто нет слов. Я буду подавать в отставку, я не могу так дальше работать. Это невозможно, это издевательство над болельщиками», — заявил сегодня главный тренер ФК «Черноморец» Виктор Гришко.

Об этом руководитель команды сказал сегодня на пресс-конференции по итогам матча «Черноморца» с киевской «Оболонью», состоявшегося на одесском стадионе «Спартак». Эту встречу, как и все предыдущие игры нового чемпионата Украины по футболу, одесситы проиграли — со счетом 0:1. Это уже четвертое поражение «моряков» с начала сезона. Напомним: столичному «Динамо» одесситы проиграли со счетом 0:5, киевскому «Арсеналу» — 1:3. Поражением «моряков» завершился и предыдущий матч первенства: симферопольская «Таврия» победила со счетом 2:1.

В турнирной таблице «Черноморец» «закрепился» на последнем месте. Грядущие невеселые перспективы понимают, вероятно, и самые преданные «фаны» команды. Во всяком случае, сегодня одесские болельщики, поначалу скандировавшие «Черноморец» — лучший клуб!», провожали футболистов криками «Первая лига!».

Любители футбола отмечают, что играли «моряки» инертно, в них не чувствовалось никакого желания вести спортивную борьбу. Так, официальный сайт ФК «Черноморец» пишет, что «за всю игру команду нанесла два удара по воротам. Тяжело понять, почему опустились до такого». На вопрос, связана ли такая ситуация с футбольными или «околофутбольными» моментами, Виктор Гришко ответил: «Я сам не понимаю, что происходит. И потому, я еще раз повторяю, я буду просить руководство удовлетворить мою отставку. У меня уже просто нет сил».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

08.08.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе иномарка сбила женщину

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат