06.08.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: в двух ДТП на трассе Киев — Одесса погибли четверо людей, в том числе — маленький ребенок

Сотрудники ГАИ устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на 408-м километре автодороги Киев — Одесса. Об этом сообщили сегодня в региональной ГАИ.

По данным ведомства, автомобиль «ВАЗ-211540», двигавшийся по направлению к столице, выехал на разделительный газон и перевернулся. Водитель и пассажир погибли на месте.

Напомним: еще одно ДТП со смертельным исходом произошло вчера вечером в Любашевском районе, на 330-м километре автодороги. «Фиат» врезался в ехавший впереди грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепом. По данным ведомства, водитель легковушки не выбрал безопасную скорость движения, что и стало причиной трагедии.

В результате аварии два пассажира «Фиата» — 32-летняя женщина и 4-летний мальчик — от полученных травм скончались на месте. Их тела доставлены в морг райцентра Любашевка. Водитель госпитализирован в местную районную больницу. У 57-летнего мужчины — черепно-мозговая травма, политравма, ожоги правой руки 1-2-й степени. Как уточнила главный специалист по связям с общественностью управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Одесской облгосадминистрации Лидия Янковская, пострадавший — гражданин Италии.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат