Регби
Регби

23.07.2009 | Криминал

В Одессе найдена изнасилованная и убитая девушка

Одесская милиция устанавливает личность молодой женщины, чье тело было найдено минувшей ночью неподалеку от дома № 35 по улице Приморской (на склонах у бульвара Жванецкого).

Как сообщили сегодня в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Одесской области, девушка умерла насильственной смертью. Также есть данные, что перед гибелью она была изнасилована.

Приметы жертвы: на вид 25-30 лет, рост 160-165 см., нормального телосложения, волосы средней длины коричневого цвета. Особые приметы: на левом плече шрам от ожога, на левом предплечье — несколько шрамов от ожогов и шрамы от порезов. В пупке — пирсинг с металлическим изделием серебряного цвета, на правой ноздре — пирсинг с металлическим украшением типа «гвоздик».

Рядом с обнаженным телом были найдены остатки одежды и белья, а также металлическая цепочка серого цвета с небольшим медальоном с изображением ангела.

Управление уголовного розыска ГУ МВД просит всех, кто обладает какой-либо информацией о совершенном преступлении и личности погибшей, сообщить об этом по телефонам: 779-42-41, 779-42-07, 731-43-85 либо по телефону 102.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат