Айвазовский
Айвазовский

23.07.2009 | Это любопытно

«Неслышащая мисс мира» из Одессы собирается замуж

24-летняя одесситка Диана Ковтун, завоевавшая титул «Мисс мира» среди глухих, получила предложение руки и сердца. Жених – 31-летний Вадим, пара знакома со школы.

Об этом пишет газета «Сегодня». Напомним, что девушка была названа самой красивой среди 21 участницы прошедшего в Праге (Чехия) финала конкурса. Диана рассказала, что мечтала стать манекенщицей – «дефилировать по подиуму и носить красивые платья. Но, к сожалению, я не слышу, и эта работа не для меня».

Одесситка трудится на швейной фабрике, где и создано шелковое вечернее платье – один из нарядов, в которых Диана выступала в Праге. На подготовку к конкурсу было потрачено 11 тыс. грн. В этом помогли родственники девушки и жениха.

По уверению одесситки, на победу она не рассчитывала и после объявления результатов конкурса заплакала от радости. Призами для Дианы стала корона «Мисс мира» и огромная ваза из чешского стекла, стоящая 20 тыс. долл.

Ранее украинки уже становились победительницами этого конкурса: в 2001 году – Виктория Притыченко из Донецка, в 2003-м – Галина Бройко, уроженка Арциза Одесской области. А в 1998 году одесситку Екатерину Городецкую выбрали лучшей на аналогичном европейском соревновании красавиц.

Читайте также:

Уроженка Одессы будет представлять Россию на конкурсе «Мисс мира»

Одесситка стала «Первой вице-мисс «Русское радио»

Одесситка завоевала звание «Вице-мисс Донбасс»

Информагентство "Вiкна-Одеса"

23.07.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе сегодня будут отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат