Регби
Регби

03.07.2009 | Криминал

Житель Одесской области обвинил экс-нардепа Лозинского в причастности к насилию

Житель Одесского региона М. Бевзюк выступил с обвинениями против Виктора Лозинского, который сегодня был досрочно лишен полномочий депутата Верховной Рады.

Как пишет Интернет-издание «Украинская правда», в ноябре прошлого года М. Бевзюк с другом выезжали на охоту в Кировоградский регион. Там мужчин задержали неизвестные, избили, отобрали ружье и заперли в гараже. По утверждению пострадавших, на рассвете следующего дня в помещение зашел В. Лозинский и угрожал убить охотников. Кроме того, житель Голованевского района Б. Пустовит заявил, что этот политик неоднократно угрожал убить его — за посещение леса.

Напомним, что экс-парламентарий от Блока Юлии Тимошенко обвиняется в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, приведших к смерти. Генеральная прокуратура установила, что В. Лозинский вместе с прокурором Голованевского района Евгением Горбенко и начальником отдела милиции в том же районе Михаилом Ковальским нанесли травмы 55-летнему Валерию Олейнику. На теле обнаружено 9 огнестрельных ранений и многочисленные переломы. Оба «стража порядка» уволены и задержаны.

Некоторые политики высказывают предположение, что бывший парламентарий уже находится за рубежом и украинское следствие не сможет довести это дело до конца.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

03.07.2009 | Международные отношения

Грузия наградила одессита орденом Чести

03.07.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе мопед столкнулся с «Тойотой»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат