07.05.2009 | Правоохранительные органы

Интернет и отзывчивый луганский милиционер помогли одесситке найти сбежавшего сына

Благодаря сайту «Одноклассники» и милицейскому старшему сержанту Александру Климову из Луганска одесситка сумела разыскать своего 17-летнего сына, сбежавшего из дома.

После ссоры с матерью парень заявил, что «уедет куда глаза глядят». Когда он ушел, женщина обратилась в местные правоохранительные органы. Там пояснили, что займутся розыском только через трое суток — таковы правила. Решив самостоятельно найти мальчика, мать прочла в его электронном почтовом ящике переписку с виртуальным другом из Луганска. Тот не раз приглашал одессита в гости. Со своей страницы в популярной социальной Интернет-сети «Одноклассники» женщина обратилась к множеству луганских пользователей. Откликнулся один — А. Климов.

Как рассказывает сегодня сайт «Луганск.ProUa», сотрудник милиции позвонил расстроенной матери и выяснил, как выглядит ее сын. Старший сержант отправился на железнодорожный вокзал, встретил одесский поезд и обнаружил-таки беглеца. Подросток переночевал у А. Климова в общежитии, а на следующий день работник милиции отправил парня в Одессу.
Мать подростка прислала руководству Луганского управления Министерства внутренних дел письмо с благодарностью отзывчивому сержанту.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат