21.04.2009 | Экономика

Одесская область недовыполнила сводный бюджет на 1 миллиард

На 21 апреля поступления от Одесской области в сводный бюджет недовыполнены на 1 млрд. грн. Об этом сообщил на аппаратном совещании глава Одесской облгосадминистрации Николай Сердюк.

Всего поступления от региона в бюджеты всех уровней составили 3 млрд. 397 млн. грн. По данным губернатора, это на 1,2 млрд. грн. меньше, чем на аналогичный период прошлого года. Из них 933 млн. грн. недодала таможня. Вместе с тем, таможенные платежи составляют порядка 70% поступлений в Государственный бюджет от Одесской области. Причиной Н. Сердюк назвал снижение импорта и падение морских грузовых перевозок. Он также отметил, что это — мировая тенденция. В то же время на 124 млн. грн. превысила поступления прошлого года налоговая служба.

Также Н. Сердюк отметил, что в областной бюджет поступило 191 млн. грн., что на 7,2 млн. меньше, чем за аналогичный период 2008 года. Не выполнены бюджеты Овидиопольского, Коминтерновского, Белгород-Днестровского районов и Одессы. В качестве резервов выполнения бюджетов всех уровней губернатор видит продажу недвижимого имущества. Он отметил, что «это составляющая, которая пока стоит на месте».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

21.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

Сегодня на одесском Новом рынке горел павильон

21.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пьяная мопедистка не справилась с мопедом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат