Дякую
Дякую

20.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

ДТП в Одессе: из-за пьяного водителя «Лексуса» пострадали 16 человек

В Одессе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором получили телесные повреждения разной степени тяжести 16 человек. Об этом сообщили сегодня в городской Госавтоинспекции.

ДТП случилось вчера вечером, в 21.20. Участниками происшествия стали два автомобиля и маршрутный микроавтобус. «Лексус» ехал по ул. Балковской в направлении Херсонского сквера, «Дача-Логан» и микроавтобус «Ивеко» двигались по Ольгиевскому спуску. На пересечении улицы Балковской и Ольгиевского спуска, на регулированном перекрестке между ними произошло столкновение.

В результате ДТП были травмированы 16 человек. 11 из них находились в микроавтобусе «Ивеко», двое — в «Лексусе» (парень, управлявший машиной, и 16-летняя девушка), трое — в автомобиле «Дача-Логия». У большинства пострадавших в микроавтобусе — ушибы мягких тканей, одна из пассажирок с политравмой была доставлена в реанимационное отделение.

В настоящее время обстоятельства аварии устанавливаются. Однако, как отметила старший инспектор отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко, известно, что водитель «Лексуса» — 19-летний студент — находился в состоянии алкогольного опьянения. У него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, помощь была оказана на месте бригадой «Скорой помощи».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат