Регби
Регби

16.04.2009 | Правоохранительные органы

Одесская область: пограничники задержали контрабандиста. И коньяк

В зоне ответственности погранотдела «Степановка» пограничники Котовского отряда предотвратили перемещение через государственную границу контрабандного груза.

Как сообщила сегодня пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы, наряд обнаружил белый грузовой микроавтобус, двигавшийся со стороны Молдовы. Он остановился у пограничного рва, через который двое мужчин начали перегружать большие мешки.

При попытке задержания один из нарушителей, бросив своего «партнера по бизнесу», вскочил в машину и сбежал вглубь молдавской территории. Второй — 19-летний гражданин Молдовы — скрыться не смог. На месте пограничники обнаружили 440 полулитровых бутылок коньяка, который молдаване намеревались сбыть в Украине. Как выяснилось, задержанный не в первый раз встречается с украинскими пограничниками: в его «послужном списке» уже значатся нарушения государственного рубежа. Его дальнейшую судьбу определит суд. А контрабандный коньяк, оцененный в сумму свыше 13 тысяч гривен, передан представителям Днестровской таможни.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

16.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе инвалид выпал из окна четвертого этажа

16.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пропал британский турист

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат