Регби
Регби

13.04.2009 | Криминал

Одессит «развел» банк на 99 тысяч долларов

В Одессе выявлен очередной факт мошенничества, связанного с получением кредита в банке. Об этом сообщили сегодня в Центре общественных связей Главного управления МВД в регионе.

В совершении преступления подозревается 32-летний мужчина. В одном из одесских банков он заключил кредитный договор и получил деньги в сумме 99 тысяч долларов США. Как утверждают правоохранители, эту сделку совершал, заведомо зная, что кредитные обязательства не выполнит.

В последнее время подобные случаи мошенничества, связанного с кредитными средствами, участились. Так, несколько дней назад сообщалось, что 38-летний мужчина с официальным статусом безработного, использовав фиктивную справку о доходах, завладел деньгами одного из банков Одессы. Речь идет о 39-ти тысячах долларов США.

Весьма внушительная сумма, полученная незаконным путем, фигурирует в уголовном деле, возбужденном одесской прокуратурой в отношении директора общества с ограниченной ответственностью. Обманным путем женщина получила кредит в 529 тысяч 700 долларов: в июне 2008-го директор подделала решение общего собрания учредителей ООО, предоставила его и другие «липовые» документы в банк и таким образом получила доступ к кредитным ресурсам.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

Одессит попытался совершить самосожжение

13.04.2009 | Чрезвычайное происшествие

В ДТП на автодороге Одесса — Рени погиб человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат