30.09.2021 | Чрезвычайное происшествие

Стрельба в селе в Одесской области: «стрелок обезврежен», – полиция

Полицейские обезвредили стрелка, устроившего сегодня стрельбу на улице в селе Пужайково (Подольский район, Одесская область). Он мертв. Об этом проинформировали в региональном управлении полиции.

О стрельбе в полицию сообщили местные жители. На место происшествия отправились участковые офицеры, отрабатывавшие владельцев оружия в соседнем населенном пункте. В ходе переговоров с полицейскими стрелок, вооруженный обрезом охотничьего ружья, произвел несколько выстрелов в их сторону, повредив машину одного из правоохранителей. В ответ полицейские также применили огнестрельное оружие.

Через несколько минут мужчина зашел в чужой дом и угрозами выгнал хозяев. Затем, вновь выйдя на улицу, с обрезом и гранатой направился к дому, в котором живет женщина с детьми.

«Чтобы предотвратить опасность, угрожающую людям, сотрудники полиции обезвредили злоумышленника», – говорится в официальном сообщении ведомства.

На месте работают полицейские-взрывотехники и руководство областного полицейского главка. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Видео: Главное управление Нацполиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Оцифровка пленки
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Держпраці