24.03.2009 | Экономика

Одесский губернатор не верит в стабилизационный фонд

Народные депутаты совместно с Минстроем разработали альтернативный список объектов незавершенного строительства, которые будут достраиваться на средства, выделенные из стабилизационного фонда.

Об этом сегодня на заседании коллегии Одесской облгосадминистрации (ОГА) сообщил губернатор Николай Сердюк. Вместе с тем, в список, разработанный специалистами ОГА и подписанный губернатором и главой облсовета Николаем Скориком, вошли 23 объекта. По словам Н. Сердюка, это — школы, детсады, больницы и другие объекты социальной сферы. Многие из них строятся еще с 1997 года.

По данным главы ОГА, на Одесскую область из стабилизационного фонда должно быть выделено 36,5 млн. грн. Однако губернатор отметил, что не очень верит в то, что средства когда-нибудь поступят. Николай Сердюк дал задание начальнику областного управления капитального строительства Вячеславу Маркину «сделать все», чтобы финансирование велось по тому списку, который подписали губернатор с главой регионального собрания.

Также он отметил, что 20 марта на сессии Одесского областного бюджета был утвержден другой перечень строительства объектов, которые будут финансироваться из облбюджета.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

24.03.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе при ДТП пострадали два пешехода

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат