03.03.2021 | Правоохранительные органы

В Украинском Дунайском пароходстве – обыски

Сегодня в здании управления Украинского Дунайского пароходства в Измаиле (Одесская область) проводятся обыски. Очевидцы зафиксировали, как туда зашли люди в камуфляже и с нашивками Службы безопасности Украины

Фото: bessarabiainform.com

Фото: bessarabiainform.com

Об этом пишет интернет-издание «Избирком». Комментариев от СБУ, УДП и других заинтересованных организаций пока не поступало.

Отмечается, что 1 марта в Киеве состоялось совместное заседание подкомитетов по вопросам морского транспорта и по вопросам речного транспорта парламентского комитета по вопросам транспорта и инфраструктуры. Участвовал также министр инфраструктуры Владислав Криклий. На встрече отчитывались руководители ключевых предприятий морехозяйственного комплекса.

Комитет признал работу главы УДП Алексея Хомякова неудовлетворительной и выразил ему недоверие.

В октябре прошлого года проводились обыски в общественной приемной депутата Верховной Рады Николая Скорика («Оппозиционная платформа – за жизнь») и у двух депутатов областного совета. Национальное антикоррупционное бюро тогда информировало, что это связано с делом о «возможных злоупотреблениях», в результате которых Украинскому Дунайскому пароходству нанесен ущерб в особо крупных размерах.

«Возможное незаконное отчуждение» 32 лихтеров (барж) НАБУ расследует с ноября 2019-го.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300