23.03.2009 | Культура

В Одессе выступит «красавчик Квазимодо»

Во вторник в одесском театре Музкомедии выступит самый известный в мире Квазимодо — Гару. Это уже второй концерт знаменитого исполнителя в Одессе. Билеты обойдутся поклонникам от 900 до 1 850 грн.

10 лет назад, когда композитор Люк Пламодон проводил кастинг для своей новой постановки «Собор Парижской Богоматери», его поразили голос и внешность одного из артистов. Через 3 месяца засияла звезда с поистине мировым потенциалом. После большего успеха в «Соборе Парижской Богоматери», уже известный широкой публике Гару становится по-настоящему знаменитым. Его музыка — светлые, нежные баллады, исполненные полным силы баритоном классического вокалиста. Брайн Адамс, Селин Дион, Патриция Каас, Шарль Азнавур и другие выдающиеся исполнители почитают за честь спеть с талантливым Пьером Гару.

«Гару» в переводе с французского означает волк-оборотень. Еще в 13 лет друзья друг другу давали клички. Один из друзей изменил окончание настоящей фамилии Пьера — Гаран — и выпалил «Гару». Всем понравилось, включая новоиспеченного «оборотня». Когда сегодня певца спрашивают, в чем секрет его успеха, Гару говорит: «Неужели Вы думаете, что оборотень скажет Вам правду? Но, по-моему, я чертовски талантлив. Моя бабушка так говорила».

Odessa Daily

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат