Регби
Регби

20.03.2009 | Криминал

Одесская область: 17-летнюю мать подозревают в убийстве новорожденного ребенка

Вчера неподалеку от села Малаевцы Красноокнянского района в балке был обнаружен полуистлевший труп новорожденного ребенка, сообщили сегодня в региональном управлении МВД.

Признаков насильственной смерти на теле малыша не было. Под подозрение сотрудников милиции попала 17-летняя местная жительница, выпускница средней школы. Родственники, даже ближайшие, по их словам, каких-либо признаков «интересного положения» у девушки не замечали. Свою причастность к страшной находке отрицала и сама Екатерина. Однако, после того, как в ходе врачебного осмотра выяснилось, что она уже рожала, призналась: всячески скрывала свою беременность, боясь родителей. На учет в больнице не становилась, родила без чьей-либо помощи.

Ребенок появился на свет на чердаке дома, где живет семья подозреваемой. По ее словам, младенец не подавал признаков жизни. Согласно версии «матери», будучи в психическом возбуждении и не отдавая отчета в своих действиях, она завернула малыша в полотенце, а затем, положив в мешок, унесла к балке, где и оставила.

Насколько этот вариант изложения событий соответствует действительности, устанавливает следствие. Судмедэксперты определяют причину смерти ребенка, выясняя, родился ли он мертвым или же был убит. Затем будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

20.03.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе мопед сбил ребенка

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат