15.03.2009 | Культура

Фронтмен комик-труппы «Маски» презентует «Злых клоунов»

Презентация нового клипа неординарного творческого дуэта — Георгия Делиева и Алексея Большого — на песню «Злые клоуны» состоится 18 марта в киевском клубе «Фаберже».

Режиссером новой работы, съемки которой проходили на теплоходе, стал фронтмен комик-труппы «Маски» Георгий Делиев. Слова и музыку написал Алексей Большой, он же и сыграл на всех инструментах.

Главные герои — Делиев и Большой, исполнившие роли… самих себя. По ходу действия они «сменили лица» — наложили клоунский грим. Боевую раскраску обеспечивал Георгий. Он решил, что настоящий «злой» мейк-ап может сделать только он, поэтому вначале принялся за себя, а потом усадил в кресло и Алексея.

На протяжении съемок в кадре можно было увидеть не только «злых клоунов». Одну из не менее ярких ролей — режиссера-оператора порнофильма — сыграл известный фотохудожник Александр Ктиторчук. А на съемочной площадке была замечена сопутствующая атрибутика — кожаные плетки, наручники и другие не менее интригующие аксессуары. Так что о том, что увидит в конечном итоге зритель, можно только догадываться.

Ни Георгий, ни Алексей так и не раскрыли до конца имена всех, кто принял участие в съемках, сказали, что это будет настоящим сюрпризом для зрителей. «Я просто не хочу сейчас раскрывать все карты. В новом видео буду придерживаться своей позиции — отображать внутреннюю иронию не только ко всем и всему окружающему, но и по отношению к себе. Поэтому все герои клипа будут иметь соответствующие стиль и грим», — рассказал Георгий Делиев. А Алексей Большой добавил: «Клоуны — это люди, которые говорят правду-матку без прикрас, такое надо иногда».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат