01.03.2020 | Общество

Британский премьер и его подруга объявили, что помолвлены и ждут ребенка

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его подруга Кэрри Саймондс помолвлены и ждут ребенка. Об этом заявил пресс-секретарь пары.

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс. Getty Images / Stringer. Фото: Peter Summers

Борис Джонсон и Кэрри Саймондс. Getty Images / Stringer. Фото: Peter Summers

"Премьер-министр и мисс Саймондс очень рады объявить о своей помолвке и о том, что они в начале лета ждут ребенка", – говорится в заявлении.

Как отмечает новостная служба BBC, Джонсон и Саймондс – первая в истории страны неженатая пара, живущая в резиденции премьеров на Даунинг-Стрит.

Также за последние 173 года между британским премьером и его супругой (или ее супругом) не было столь серьезной разницы в возрасте: Кэрри Саймондс 31 год, а Борису Джонсону – 55 лет.

Борис Джонсон был дважды женат. С 1987 по 1993 год – на Аллегре Мостин-Оуэн. В 1993 году он женился на Марине Уилер, дочери журналиста и телеведущего сэра Чарльза Уилера. У них четверо детей.

В сентябре 2018 года Джонсон и Уилер объявили, что уже какое-то время не живут вместе и находятся в процессе развода. Примерно тогда же появились слухи о том, что политик встречается с Кэрри Саймондс, работавшей в его штабе на выборах мэра Лондона в 2012 году.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат