04.02.2020 | Шоу-бизнес

Звезду сериала «Великолепный век» приговорили к 16 годам тюрьмы

Турецкого актера Аднана Коча приговорили к 16 годам и 8 месяцам тюрьмы. Об этом сообщает Cumhuriyet. Звезду сериала «Великолепный век» признали виновным в целом ряде преступлений.

Аднан Коч. Фото: @adnankoc

Аднан Коч. Фото: @adnankoc

Среди них — сопротивление полиции, захват заложников, умышленное причинение вреда здоровью и незаконное хранение оружия.

Артиста и пятерых других подозреваемых арестовали в марте 2018 года во время проведения антинаркотической операции. Утверждается, что они сопротивлялись, а затем взяли в заложники сотрудников полиции, ранив при этом шестерых из них. Кроме того, актер пытался уничтожить улики, свидетельствующие о том, что он употреблял запрещенные вещества.

Аднан Коч известен по роли Бехрама-паши в «Великолепном веке». 38-летний актер также снимался в таких сериалах и фильмах, как «Восток-Запад», «Страна историй», «Сиджин 3», «Сиджин 4» и «Сиджин 6».

«Великолепный век» — исторический сериал, четыре сезона которого выходили в Турции с 2011 по 2014 год. В 2014-м было снято продолжение — «Великолепный век: Кёсем Султан». В сериале описываются события времен правления султана Османской империи Сулеймана Великолепного, жившего в XVI веке.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80