02.01.2020 | Шоу-бизнес

Раскрыт сюжет нового фильма о Гарри Поттере

Раскрыт сюжет следующего фильма о Гарри Поттере, который должен стать сиквелом первых восьми частей франшизы. Об этом сообщает портал We Got This Covered.

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти»

Кадр из фильма «Гарри Поттер и Дары смерти»

Действие новой картины будет происходить 20 лет спустя после событий, показанных во второй части «Гарри Поттера и Даров смерти». Отмечается, что к работе над проектом вернутся многие актеры из оригинального состава, а автор книг о волшебнике Джоан Роулинг может выступить в качестве сценариста.

Одним из главных героев ленты может стать дочь злодея Волан-де-Морта. Предполагается, что она попытается воскресить своего отца. Кроме того, ожидается, что фильм положит начало сериалу об Альбусе Северусе — сыне Гарри Поттера. Компания Warner Bros. видит большой потенциал в этом персонаже и надеется сделать его следующим главным героем франшизы.

В феврале исполнитель роли Поттера Дэниел Рэдклифф заявил, что серия популярных фильмов наверняка получит продолжение. Он рассказал, что ему будет любопытно понаблюдать за судьбой выпущенных кинолент, в которых снялся он сам. «Будет интересно, если они перезапустят их или просто сделают новые фильмы, а может и сериал. Я с удовольствием посмотрю», — сказал артист.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Адвокат