12.09.2019 | Криминал

Одесская полиция задержала мужчину, тяжело ранившего жену

Одесская полиция задержала мужчину, который нанес несколько ножевых ранений своей жене и пытался сбежать за границу. Об этом сообщили сегодня в областном управлении ведомства.

Преступление было совершено в Киевском районе Одессы.

Установлено, что поножовщине предшествовали семейные неурядицы. 43-летняя женщина решила развестись с мужем и на время переехала к родственнице. Мужчина же, узнав, где живет жена, приехал и поджидал ее в подъезде. При этой встрече супруги поссорились. Выяснение отношений закончилось тем, что фигурант несколько раз пырнул жену ножом (удары пришлись в живот, грудь и лицо) и скрылся.

На крики из квартиры выбежала родственница женщины. Увидев, что происходит, она немедленно вызвала «скорую» и полицию. Пострадавшую госпитализировали, ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Ориентировки на подозреваемого были разосланы всем правоохранительным органам региона. Полицейские и пограничники задержали 55-летнего мужчину, когда тот пытался выехать из страны. Досудебное расследование ведется по статьям Уголовного кодекса о покушении на умышленное убийство.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат