08.08.2019 | Транспорт

Ряд маршрутов общественного транспорта в Одессе работают по измененным схемам

В схемы движения на ряде маршрутов общественного транспорта в Одессе внесены временные изменения – в связи с аварийными работами на канализационном коллекторе, которые ведет «Инфоксводоканал».

Напомним, по этой же причине с 7 августа закрыт проезд на части улицы Канатной, на участке между Базарной и Большой Арнаутской. Ограничения будут действовать по 9 августа (либо, если работы затянутся – до их окончания).

Изменения касаются нескольких автобусных и троллейбусных маршрутов.

Автобусные маршруты №№ 137, 146:
- по направлению движения к Пересыпским мостам – от ул. Канатной на ул. Б. Арнаутскую, ул. Осипова, ул. Успенскую, ул. Канатную и далее по маршрутам;
- по направлению движения к просп. Шевченко – от ул. Канатной на ул. Успенскую, ул. Осипова, М. Арнаутскую, ул. Канатную и далее по маршрутам.

Троллейбусный маршрут № 9:
- по направлению движения к ул. Ришельевской – от ул. Мариинской на Итальянский бульвар, Привокзальную площадь, ул. Пушкинскую, ул. Греческую, ул. Ришельевскую (конечная);
- по направлению движения к просп. Шевченко – по ул. Ришельевской на ул. Водопроводную, Итальянский бульвар, ул. Среднефонтанскую, ул. Пироговскую и далее по маршруту.

Работа троллейбусного маршрута № 7 организована от ул. Архитекторской до пл. Льва Толстого:
- по направлению движения к пл. Льва Толстого – от ул. Мариинской на Итальянский бульвар, Привокзальную площадь, ул. Пушкинскую, ул. Греческую, ул. Ришельевскую, ул. Бунина, пл. Веры Холодной, ул. Льва Толстого, пл. Льва Толстого (конечная);
- по направлению движения к ул. Архитекторской – от пл. Льва Толстого на ул. Льва Толстого, пл. Веры Холодной, ул. Бунина, ул. Ришельевскую, ул. Водопроводную, Итальянский бульвар, ул. Среднефонтанскую, ул. Пироговскую и далее по маршруту.

Работа троллейбусного маршрута № 5 организована от Аркадии до железнодорожного вокзала и в обратном направлении.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат