25.07.2019 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Не все протеины одинаково полезны

То есть полезны-то все протеины, прошедшие клинические испытания и рекомендованные для спортивного и диетического питания. Однако разобраться в свойствах каждого вида стоит до покупки.

Интернет-магазин спортивного питания Атлетмаркет продает разные виды протеиновых смесей: https://www.atletmarket.com.ua/products/proteiny.html. Какой из них нужен именно вам?

Чистый белок

До сих пор многие боятся приобретать спортпит из-за слухов об их химическом происхождении. На самом деле все протеиновые смеси представляют собой высокоочищенный белок натурального происхождение, что видно из их названия. Цель протеинов – поставлять в организм белок, который расщепляется на полезные аминокислоты:
- для стимуляции иммунитета;
- для нормализации обмена веществ и нервной системы;
- для бесперебойной работы сердечно-сосудистой системы.

Сывороточный протеин

Быстроусвояемый низкокалорийный продукт переработки молочного сыра, обеспечивает организм аминокислотами группы ВСАА:
- помощь в восстановлении организма во время тренировочного процесса;
- препятствует иссушению мышечной массы;
- помогает выводить из организма «плохой» холестерин.

В зависимости от соотношения в смеси активных добавок и белка разделяется на изолят, концентрат и гидролизат. Водорастворим, употребляется в виде коктейлей по разработанной врачом или тренером схеме.

Казеиновый протеин

Белок возникает при створаживании молока, насыщен полезными витаминами и микроэлементами. Крайне полезен в программах похудения и жиросжигания. Содержит углеводы, которые способствуют росту мышечной ткани. Усвояемость казеинового белка более длительная, чем сывороточного, его рекомендуют употреблять на ночь или в межтренировочный период.

Яичный протеин

Альбумин – основа яичного белка, стимулирует метаболизм, помогает эффективно сжигать жир, замедляет распад мышечных волокон во время тренировок. Также благотворно влияет на кроветворную функцию организма и нормализует давление. Усваивается дольше молочных белков, при этом имеет пролонгированное воздействие.

Соевый протеин

Протеин для вегетарианцев и аллергиков, хотя популярен у всех спортсменов. Изофлавоны и растительный белок обеспечивают четкую работу сердечной мышцы, укрепляют иммунитет. Схожими свойствами обладают практически все протеины растительной группы.

Коллагеновый протеин

Это добавка к основному рациону не заменить стандартный прием пищи. При этом фибриллярный белок спасает от перетренированности мышцы, сухожилия, связки и суставы.

По информации atletmarket.com.uа.

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат