11.06.2019 | Чрезвычайное происшествие

Пожар в одесской психиатрической больнице: число жертв возросло

Возросло число жертв масштабного пожара в областном медицинском центре психического здоровья на ул. Академика Воробьева в Одессе: в больнице скончались еще двое пострадавших.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Об этом сообщили в региональном управлении полиции. Напомним, ранее сообщалось о четырех погибших.

По информации ведомства, с места происшествия «скорые» увезли шесть человек, состояние одного из пациентов – крайне тяжелое.

Напомним также: как проинформировали в областном управлении ГСЧС, вызов о ЧП поступил в Службу спасения 101 в 21:44 10 июня. Возгорание произошло в отделении № 7 медучреждения. По данным полиции, там находился 51 человек (трое из них – сотрудники больницы).

К моменту прибытия пожарных открытым огнем горела крыша одноэтажного деревянного здания. Площадь пожара составила 500 кв. м. В его ликвидации были задействованы 57 сотрудников ГСЧС и 12 единиц техники. Причина пожара и гибели людей устанавливается.

На месте работают следственно-оперативные группы. Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса о нарушении установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат