08.05.2019 | Криминал

Под Одессой стреляли в нардепа

Полиция расследует обстоятельства инцидента со стрельбой близ Одессы, в результате которого пострадал народный депутат Украины. Об этом сообщили сегодня в областном управлении ведомства.

По данным полиции, нардеп был ранен накануне вечером в ходе конфликта с директором отеля, где находился «по частным делам».

Как сообщает «Думская» со ссылкой на главу Одесского областного совета Анатолия Урбанского, пострадавший – его брат, народный депутат Александр Урбанский, а происшествие в Санжейке не связано с парламентской деятельностью. «Брат заступился за свою жену, к которой с оскорблениями стал приставать директор частного отеля. Брат приехал туда с женой по приглашению друзей. Выстрел из травматического оружия был произведен в ногу, есть проникающее ранение», – приводит издание слова Анатолия Урбанского.

На месте следственно-оперативная группа изъяла несколько гильз от устройства травматического действия. Подозреваемый, чьи действия квалифицируют по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса (хулиганство), задержан. В полиции добавляют, что при обыске у мужчины обнаружены еще несколько единиц незарегистрированного оружия. Сведения об этом внесут в Единый реестр досудебных расследований по статье 263 УК (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат