Регби
Регби

26.02.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе установлена причина гибели семьи с двумя малышами

Причиной смерти семьи (двух взрослых и двух малышей) в Суворовском районе Одессы стал угарный газ, а его источником — установленное с нарушениями газовое оборудование.

Напомним, что тела без признаков насилия были обнаружены 22 февраля. Это произошло, когда квартирная хозяйка, которая в течение нескольких дней не заставала арендаторов, вызвала сотрудников службы открывания дверей.

Супруги из Николаевской области снимали жилье в девятиэтажке в течение 2 лет. Вместе с 33-летними Антониной и Олегом погибли их дети – 4-летний Алеша и полугодовалая Арина.

Отец семейства зарабатывал установкой газового оборудования, съемную квартиру тоже оснастил водонагревателем. Телевизионный канал «НТН» приводит слова начальника районной криминальной милиции Александра Залевского о том, что прибор был установлен без необходимого согласования и вопреки техническим нормативам. Отработанный газ поступал в квартиру, а не в вентиляционную трубу.

Родители пытались спасти малышей, но — не успели. В квартире найден баллончик со средством для устранения симптомов отравления.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат