В Одессе:

18.04.2019 | Правоохранительные органы

Одесская полиция просит помочь установить личность неизвестного, чье тело обнаружили на Люстдорфской дороге

Одесская полиция просит помощи в установлении личности неизвестного, чье обгоревшее тело было найдено накануне, 17 апреля, на Люстдорфской дороге.

18.04.2019 | Общество

Как котики завоевали Интернет: одесситам расскажут о мемах

В ближайшую субботу в Одесской областной библиотеке имени Грушевского (Троицкая улица, 49) состоится благотворительная встреча «Мемокотики». Начало – в 15:00.

18.04.2019 | Правоохранительные органы

Массовые «минирования» в Одессе: полиция призывает к спокойствию

В полиции прокомментировали семь случаев ложного минирования крупных объектов, зафиксированные за вчерашний вечер и сегодняшнее утро: шесть – в Одессе, один – в Лиманском районе.

18.04.2019 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

На улицу с ребенком: какие игрушки взять с собой

Теплые весенние деньки располагают к прогулкам и играм на детской площадке. Эксперты интернет-магазина «Будинок іграшок» подскажут родителям, какие игрушки стоит взять с собой, чтобы весело и с пользой провести время с ребенком на свежем воздухе.

18.04.2019 | Правоохранительные органы

В Одессе найден труп неизвестного

В Одессе полиция устанавливает личность и обстоятельства смерти неизвестного, чье обгоревшее тело было найдено на Люстдорфской дороге.

18.04.2019 | Чрезвычайное происшествие

Из Одесского аэропорта были эвакуированы 470 человек, с автовокзала – 120

Специалисты проверили сообщения о минировании Одесского аэропорта и Центрального автовокзала, поступившие сегодня на электронную почту предприятий.

18.04.2019 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе проверяют третье за утро сообщение о минировании

Взрывотехники и кинологи с собаками проверяют анонимное сообщение о взрывчатке, якобы заложенной в одесском торговом центре, расположенном на проспекте Академика Глушко.

18.04.2019 | Чрезвычайное происшествие

На Одесском автовокзале ищут взрывчатку

Взрывотехники, кинологи с собаками и спасатели проверяют анонимное сообщение о взрывчатке на Одесском автовокзале (на Колонтаевской улице). Об этом информировало областное управление полиции.

18.04.2019 | Чрезвычайное происшествие

При тушении пожара в Одесской области найден труп

Во время тушения пожара в нежилом доме, расположенном в районном центре Килия (Одесская область), обнаружено тело мужчины.

18.04.2019 | Чрезвычайное происшествие

ДТП в центре Одессы: женщина ранена частью металлической ограды

В результате дорожно-транспортного происшествия на нерегулируемом перекрестке в центре Одессы пострадала пешеход. Об этом сообщило областное управление патрульной полиции.

Страницы новостей:

12345678910

Пасха
Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат