31.01.2019 | Криминал

Расстрел супругов из Одессы: подозреваемый – владелец двух агрофирм

53-летний Герасим Багирянц, подозреваемый в расстреле супругов-одесситов Беловых (им было 58 и 60 лет), владеет двумя агрофирмами – в Николаевском и Херсонском регионах.

Напомним, что преступление было совершено накануне возле суда в Николаеве. Женщина погибла сразу, мужчина умер в машине скорой медицинской помощи.

Как сообщил первый заместитель начальника управления полиции Николаевской области Иван Выговский, суд рассматривал гражданский иск о долговых обязательствах, которые возникли еще в 2008 году. Житель Николаева был должен супругам большую сумму, и суд принял решение в пользу кредиторов. Оппонент же этот долг не признаёт. После судебного заседания произошел конфликт, завершившийся двойным убийством.

Подозреваемый задержан, как и его сын: мужчины приехали к суду вместе.

Агентство «РБК-Украина» рассказывает, что предприниматель взял в долг у одесситов 2,5 млн. грн. – под залог двух домов. Однако позже Г. Багирянц подарил строения своим сыновьям и некоей женщине.

Что касается его бизнеса, то компания «Гекар», торговавшая сельскохозяйственной техникой, зарегистрирована в Николаевской области. Деятельность предприятия приостановлена.

Фирма «Агромастер плюс» зарегистрирована в Херсонском регионе и специализируется на выращивании зерновых. Но из-за долгов ее в 2017 году лишили лицензии.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат