14.01.2019 | Город

На сигнализацию в местах массового отдыха в Одессе потратят около трех миллионов

На оснащение трассы Здоровья, парков и других мест массового отдыха в Одессе средствами «тревожной сигнализации» предлагается потратить от 3 млн. до 3,2 млн. грн.

Трасса Здоровья. Фото с сайта eco-turizm.net

Трасса Здоровья. Фото с сайта eco-turizm.net

Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в мэрии директор департамента муниципальной безопасности Виктор Кузнецов.

Он рассказал, что есть два варианта оборудования. Первый – станции тревожной сигнализации с камерой и двумя сетевыми портами. Стоимость станции с учетом работ по установке составляет около 250 тыс. грн.

Второй вариант – боксы с тревожными кнопками. С учетом работ по установке стоимость бокса в зависимости от производителя составляет от 36 тыс. грн. до 56 тыс. грн.

Предлагается на трассе Здоровья поставить три станции тревожной сигнализации – на участках между стационарными постами коммунального учреждения «Муниципальная стража». Есть возможность оснащения персонала постов мобильными средствами транслирования сигнала от станции. Общая стоимость составит около 1,2 млн. грн.

В парке имени Шевченко планируется поставить две станции и два бокса. В парке Победы – станцию и два бокса. На Дерибасовской улице, Соборной и Екатерининской площадях, в Стамбульском и Греческом парках – по одной станции.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат