13.12.2018 | Общество

Останки ветерана Корейской войны были обнаружены спустя 60 лет в подвале его дома

Останки ветерана Корейской войны Джорджа Кэролла, пропавшего без вести в 1961 году, были обнаружены его внуками накануне праздника Хэллоуин – в подвале их дома.

iStock. Фото: aijohn784

iStock. Фото: aijohn784

Он находится в городе Лейк-Гроув, расположенного в округе Суффолк, штат Нью-Йорк.

После обнаружения черепа с пулевым отверстием данное дело расследуют как убийство, пишет в четверг, 13 декабря, издание Newsday со ссылкой на представителей полиции графства.

Когда исчез отец, Стивену Кэрролу было пять лет, а его брату Майклу, которые сегодня владеет семейным домом – всего восемь месяцев. Братья вспоминают, что их мать, Дороти Кэррол, умершая в 1998 году, никогда не объясняла, куда делся папа, другие родственники также уходили от прямого ответа. Четверо детей пропавшего всю жизнь считали, что отец их бросил.

Сегодня они убеждены, что ответ на вопрос, как умер их отец. Может дать их отчим, дальнобойщик Ричард Даррес, который стал жить с их матерью вскоре после исчезновения ее первого мужа.

Он развелся с Дороти в 80-х годах и переехал жить в Техас, где и умер спустя 38 лет.

Любопытно, что Майкл Кэррол, который всю жизнь прожил в родительском доме, несколько лет тому назад стал замечать необъяснимые вещи. Это подтвердили приглашенные им "паранормальные следователи", заявив после обследования, что "дом, построенный в 1925 году, полон энергии".

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат