Регби
Регби

11.02.2009 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Жигули» столкнулись с «Мерседесом»: 6 пострадавших

В дорожно-транспортном происшествии на Днепропетровской дороге в Одессе пострадали 6 человек. Об этом сообщили сегодня в региональной Государственной автоинспекции.

ДТП произошло накануне вечером. «ВАЗ 2107» двигался по Днепропетровской дороге в направлении улицы Паустовской. Его водитель отвлекся от управления, автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с «Mercedes-Benz Vito». В результате телесные повреждения получили водители обеих машин и 4 пассажира «Мерседеса».

Всего за 10 февраля на дорогах Одессы и области зарегистрированы 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, еще 8 были травмированы.

Как ранее сообщалось, двое молодых людей погибли в ночь на 10 февраля в ДТП на улице Грушевского. По данным Госавтоинспекции, автомобиль «Cherry» шел с превышением скорости. Водитель не справился с управлением. Иномарка вылетела на тротуар и врезалась в железобетонную опору освещения. 29-летний водитель и сидевший с ним рядом пассажир (ему было 20 лет) погибли на месте. Второй — 23-летний парень — остался жив, но был тяжело травмирован.

Чтобы извлечь из покореженного автомобиля тела погибших и пострадавшего, потребовалось вмешательство спасателей МЧС: они использовали специальную гидравлическую технику.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат