04.04.2018 | Правоохранительные органы

В Измаиле нашлись пятеро пропавших детей

За один день в полицию Измаила (Одесская область) поступило сразу пять заявление от жителей города и района об исчезновении их детей в возрасте от 12-ти до 15 лет.

Об этом сообщили сегодня в областном управлении ведомства.

Во время поисков выяснилось, что четверо подростков – друзья, которые часто проводят время вместе. Вечером они отправились погулять и пропали. Взрослые искали детей самостоятельно, но когда их усилия оказались тщетными, обратились в полицию.

В итоге все ребята из этой компании несколько часов спустя вернулись к родителям. Свое внезапное «исчезновение» мальчишки объяснили желанием проверить, что будет, если они не придут ночевать домой и прогуляют всю ночь.

Тем временем, поиски еще одной девочки-подростка продолжались: по словам матери, дочь уже несколько дней не ночевала дома. 15-летнюю «пропажу» полицейские нашли у ее знакомых. Как рассказала она сама, ушла, потому что хотелось подольше гулять и больше времени проводить со сверстниками, а родители ей этого не позволяли.

Сейчас все подростки находятся в своих семьях. Как сообщили в полиции, с ними «проведены профилактические беседы». Родителей же привлекли к административной ответственности по статье о невыполнении обязанностей по воспитанию детей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат